.: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica  

Vai indietro   .: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica > Robotica > XBee's

XBee's Gli XBee sono in moduli di comunicazione wireless standard ZigBee della Maxstream/Digi

Rispondi
 
Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
  #1  
Vecchio 07-23-2012, 01:03 PM
Tibasoft Tibasoft non Ŕ collegato
Nuovo Roboter
 
Registrato dal: Jul 2012
Messaggi: 1
predefinito XBEEPRO S1 unable to comunicate with modem

Buongiorno a Tutti,
premetto che ho giÓ letto anche i post precedenti senza trovare una soluzione.
Ho acquistato sul sito 2 xbeepro 24 s1 e una adattatore USB 990.002 quando cerco di farlo riconoscere a x-ctu puntualmente ricevo il messaggio "unable to comunicate with the modem".
Ho provato tutte le velocitÓ (da 1200 fino alla max) disponibili,ho provato sia con api e senza, ho correttamente installato i drivers FTDI (ultimi), ho provato con vari sistemi operativi (4) da xp a w7pro 32 a w7 pro 64,
non ho ottenuto nessuna risposta differente.
La scheda viene riconosciuta correttamente, viene assegnata una porta COM,
i led tx ed rx lampeggiano flash un paio di volte ed infine appena terminano inizia a lampeggiare asc costantemente.
Il comportamento delle 2 xbee (medesimo) mi pare corretto ma x-ctu (5.2.7.5) non vuole saperne.
Qualcuno ha qualche idea?

grazie per le eventuali risposte.

Marco.
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 03:34 AM.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.