.: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica  

Vai indietro   .: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica > Prodotti DROIDS > 990.005 MuIn - Multi Inteface Board

Rispondi
 
Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
  #11  
Vecchio 02-07-2011, 12:33 AM
sigi91 sigi91 non Ŕ collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 50
predefinito

ooooo altre cose scoperte !!

Con il firmware che c'Ŕ in cima(quel firmware in altro quando si entra nella pagina della MuIn) programmo la mia MuIn con pickit2 e poi collego Xbee => MuIn ...... Xbee => Seriale-USB...invio il pachetto @GR0000# per fare una prova e nn mi risponde indietro con Xbee ma solo sulla porta seriale della MuIn -.-

rimetto firmware che mi Ŕ arrivato con la MuIn (allegato prima QUA) faccio gli stessi collegamenti,mando lo stesso pachetto e ottengo il risultato sia su Xbee che sulla seriale della MuIn...finalmente !!! questa cosa mi rompeva le scatole per UNA SETTIMANA !!!
EDIT

Ora funziona tt anche con il nuovo firm che csa portebbe essere il problema ???
il problema esisteva da una settimana !!! ho provato di tutto ma nnt e ora magicamente, metto il vecchio firm e poi il nuovo e funzia....oddio

Ultima modifica di sigi91; 02-07-2011 a 01:04 AM
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 02:50 PM.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.