.: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica  

Vai indietro   .: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica > Microcontrollori > Altri Microcontrollori

Altri Microcontrollori Forum dedicato a tutti i microcontrollori e microprocessori non compresi nelle Categorie precedenti

Rispondi
 
Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
  #1  
Vecchio 02-12-2018, 03:42 PM
stefanoxjx stefanoxjx non Ŕ collegato
Nuovo Roboter
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 6
predefinito Problema con ESP-WROOM-32

Ciao a tutti, ho preso un ESP-WROOM-32 per vedere come funziona.
Ho quindi installato il suo ambiente di sviluppo esp-idf senza problemi ed ho iniziato a studiarlo partendo dal classico blink aggiungendo anche altri 2 led che lampeggiano a frequenze diverse e fin qui tutto ok.
Sono poi passato a studiare la connessione wi-fi e da qui sono iniziati i problemi.
Compilando e caricando i file di esempio, al riavvio ricevo ciclicamente questo errore:
codice:
ets Jun  8 2016 00:22:57

rst:0x1 (POWERON_RESET),boot:0x13 (SPI_FAST_FLASH_BOOT)
ets Jun  8 2016 00:22:57

rst:0x10 (RTCWDT_RTC_RESET),boot:0x13 (SPI_FAST_FLASH_BOOT)
configsip: 0, SPIWP:0xee
clk_drv:0x00,q_drv:0x00,d_drv:0x00,cs0_drv:0x00,hd_drv:0x00,wp_drv:0x00
mode:DIO, clock div:1
load:0x3fff0018,len:4
load:0x3fff001c,len:6000
ho 0 tail 12 room 4
load:0x40078000,len:0
load:0x40078000,len:15684
entry 0x40079018
I (31) boot: ESP-IDF v3.1-dev-355-g35de8d7-dirty 2nd stage bootloader
I (31) boot: compile time 17:17:26
I (32) boot: Enabling RNG early entropy source...
I (37) qio_mode: Enabling default flash chip QIO
I (43) boot: SPI Speed      : 80MHz
I (47) boot: SPI Mode       : QIO
I (51) boot: SPI Flash Size : 4MB
I (55) boot: Partition Table:
I (59) boot: ## Label            Usage          Type ST Offset   Length
I (66) boot:  0 nvs              WiFi data        01 02 00009000 00006000
I (73) boot:  1 phy_init         RF data          01 01 0000f000 00001000
I (81) boot:  2 factory          factory app      00 00 00010000 00100000
I (88) boot: End of partition table
I (92) esp_image: segment 0: paddr=0x00010020 vaddr=0x3f400020 size=0x13a98 ( 80536) map
I (110) esp_image: segment 1: paddr=0x00023ac0 vaddr=0x3ffb0000 size=0x031e0 ( 12768) load
E (112) esp_image: invalid segment length 0xffffffff
E (116) boot: Factory app partition is not bootable
E (121) boot: No bootable app partitions in the partition table
user code done
Il programma di esempio incriminato Ŕ /esp-idf/examples/wifi/iperf.

Ho provato a leggere e rileggere i messaggi per capire da cosa pu˛ essere causato il problema, ma non sono venuto a capo di nulla.

Chiedo se qualcuno sa da cosa pu˛ dipendere questo problema.
Grazie.

Stefano
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 02:10 AM.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.