.: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica  

Vai indietro   .: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica > Robotica > XBee's

XBee's Gli XBee sono in moduli di comunicazione wireless standard ZigBee della Maxstream/Digi

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #81  
Vecchio 10-11-2010, 07:19 PM
blk012 blk012 non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 175
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Robotadmin Visualizza il messaggio
Quando inserisci la 990002 alla porta usb, dovresti udire il classico suono di una nuova periferica USB e dovrebbe comparire una nuova porta COM.

A te funziona in questo modo?
scusa ma se il pc riconosce la scheda e gli assegna anche una porta credo sia ovvio che il pc emetta il suono.

si a me funziona tutto in questo modo.

qualcosa di nuovo?
Rispondi quotando
  #82  
Vecchio 10-11-2010, 07:44 PM
L'avatar di Robotadmin
Robotadmin Robotadmin non è collegato
Roboter Administrator
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Italy
Messaggi: 1,662
Blog Entries: 18
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da blk012 Visualizza il messaggio
scusa ma se il pc riconosce la scheda e gli assegna anche una porta credo sia ovvio che il pc emetta il suono.

si a me funziona tutto in questo modo.

qualcosa di nuovo?

Se il PC vede la COM siamo a buon punto.

Se hai 2 moduli XBee e non riesci a comunicare con entrambi, pur avendo settato correttamente la velocita', ovvero avendole provate tutte. Puo' essere difettosa la 990.002 oppure entrambe i moduli XBee. Oppure ci puo' essere qualche altro mistero.

Se vuoi puoi spedirci il tutto per un controllo, non vedo altre soluzioni.

In tal caso dovresti fare una richiesta di RMA via email, grazie.


Saluti
Rispondi quotando
  #83  
Vecchio 10-15-2010, 07:18 PM
L'avatar di daniilsoldato
daniilsoldato daniilsoldato non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: frossasco (to)
Messaggi: 166
predefinito

mmmmm....pensavo di essere a 0 ! forse sono a 0,2 !
ciao a tutti
Rispondi quotando
  #84  
Vecchio 10-17-2010, 10:06 AM
blk012 blk012 non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 175
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da daniilsoldato Visualizza il messaggio
mmmmm....pensavo di essere a 0 ! forse sono a 0,2 !
ciao a tutti
ovvero?????
Rispondi quotando
  #85  
Vecchio 10-24-2010, 05:38 PM
blk012 blk012 non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 175
predefinito nuovo dubbio\problema

dopo aver caricato un programma su arduino e perfettamente funzionante è normale che dopo aver montato la cheda xbee il programma(e arduino)non funzioni più a meno che non lasci il cavo usb collegato o non smonti l'xbee?
forse devo settare anche la velocità di arduino?
Rispondi quotando
  #86  
Vecchio 02-22-2011, 09:14 AM
blk012 blk012 non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 175
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Robotadmin Visualizza il messaggio
Se il PC vede la COM siamo a buon punto.

Se hai 2 moduli XBee e non riesci a comunicare con entrambi, pur avendo settato correttamente la velocita', ovvero avendole provate tutte. Puo' essere difettosa la 990.002 oppure entrambe i moduli XBee. Oppure ci puo' essere qualche altro mistero.

Se vuoi puoi spedirci il tutto per un controllo, non vedo altre soluzioni.

In tal caso dovresti fare una richiesta di RMA via email, grazie.


Saluti
nessun mistero,ho ordinato 2 nuove 990.002 e 2 xbee appena istalati i driver ha funzionato tutto.
gli xbee(ora ne ho 4)funzionano tutti ma la scheda in questione no,pzienza,anche perchè il modulo RMA l'ho rispedito mesi fa ma ancora non ho avuto alcuna comunicazione.
Rispondi quotando
  #87  
Vecchio 02-22-2011, 11:49 AM
L'avatar di Robotadmin
Robotadmin Robotadmin non è collegato
Roboter Administrator
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Italy
Messaggi: 1,662
Blog Entries: 18
predefinito

Non mi risulta arrivato, se puoi rispedirlo e' meglio. In ogni caso se dopo qualche giorno dall'invio non ricevi notizie, magari sollecita, ci puo' essere stato qualche problema. Di solito fila tutto liscio, ma un inconveniente puo' sempre verificarsi, non siamo perfetti.
Rispondi quotando
  #88  
Vecchio 03-01-2011, 08:15 PM
blk012 blk012 non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 175
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Robotadmin Visualizza il messaggio
Non mi risulta arrivato, se puoi rispedirlo e' meglio. In ogni caso se dopo qualche giorno dall'invio non ricevi notizie, magari sollecita, ci puo' essere stato qualche problema. Di solito fila tutto liscio, ma un inconveniente puo' sempre verificarsi, non siamo perfetti.
nessun problema grazie per l'interessamento ma...
e me servivano 2 schede e 2 schede ho,poi visto il costo della scheda paragonato alle spese di spedizone è equivalente se non inferiore siamo a posto così non preoccuparti.
Rispondi quotando
  #89  
Vecchio 03-01-2011, 08:19 PM
blk012 blk012 non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 175
predefinito

non ho avuto il tempo di farlo prima ma vorrei ringraziare tutti quelli che si sono prodigati nel seguirmi passo passo nel cercare di far funzionare una scheda"morta"anche se è stata una sfida persa in partenza il vostro aiuto ha contato molto per me.
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 07:06 AM.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.