.: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica  

Vai indietro   .: robotitaly.NET :. - la community italiana sulla robotica > Robotica > PCB Design - Eagle

PCB Design - Eagle Uno dei piu' diffusi programmi per la creazione di schemi e layout di circuiti stampati. E' disponibile una versione freeware senza grandi limitazioni che gira su PC, Mac e Linux.

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
  #1  
Vecchio 02-17-2009, 10:23 PM
L'avatar di GuyCoast
GuyCoast GuyCoast non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Mar 2008
residenza: Firenze
Messaggi: 168
Invia un messaggio tremite MSN a GuyCoast
Question Dimensioni piste circuito stampato

Salve, sto' sbrogliando con Eagle la scheda principale del mio bot, ma non ho la minima idea di quale larghezza usare, per le varie tipologie di segnale, per esempio: alimentazione principale dal connettore di alimentazione al 7805, piste di alimentazione di vari integrati e piste di segnale.
Grazie per i suggerimenti.

Guido
__________________
My photos Here
Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 02-18-2009, 10:35 AM
ivotek ivotek non è collegato
Roboter Graduato
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 267
Invia un messaggio tremite MSN a ivotek Invia un messaggio tremite Yahoo a ivotek Invia un messaggio tremite Skype a ivotek
predefinito

La larghezza delle piste la devi calcolare in base alla corrente che ne circola, non puoi fare una pista larga 1 mm e farci scorrere 5A, si brucerebbe.
Se fai circuiti per la RF devi prendere altre accortezze, distanza posizione etc, ma non credo sia il tuo problema.
__________________
www.ivotek.it
Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 02-18-2009, 03:04 PM
L'avatar di GuyCoast
GuyCoast GuyCoast non è collegato
Roboter Attivo
 
Registrato dal: Mar 2008
residenza: Firenze
Messaggi: 168
Invia un messaggio tremite MSN a GuyCoast
predefinito

In rete ho trovato questo calcolatore di piste, spero sia attendibile: calcolatore
__________________
My photos Here
Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 02-19-2009, 08:51 AM
ivotek ivotek non è collegato
Roboter Graduato
 
Registrato dal: May 2007
Messaggi: 267
Invia un messaggio tremite MSN a ivotek Invia un messaggio tremite Yahoo a ivotek Invia un messaggio tremite Skype a ivotek
predefinito

Non ti so dire, non l'ho mai testato ma conosco il forum e credo sia affidabile.
__________________
www.ivotek.it
Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 01-04-2011, 01:20 PM
L'avatar di anto.spax
anto.spax anto.spax non è collegato
Roboter
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: Forlì
Messaggi: 40
Arrow

In generale per correnti massime di 1A, 1mm di larghezza non ti dovrebbe dare problemi!!!
Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 06:09 PM.


Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.